Хайленд держите ДЛЯ МЕНЯ три дня пожалуйста.
Сару Хайланд? ошикарная только хотела заказать хд
так а почему сейчас не сменишь внешность?
HOLLYWOOD: MODERN PEOPLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: MODERN PEOPLE » гостевая сказки » ваши сказочные вопросы
Хайленд
полностью имя на анг пожалуйста
PAUL WESLEY
Sarah Hyland если она про неё)
дада, я про нее)
решила дать Миллер еще один шанс мне с ней сейчас такие мувики классные делают, хаха.
Sarah Hyland если она про неё)
про нее)
решила дать Миллер еще один шанс
так придерживать или нет Сару?)
так придерживать или нет Сару?)
дааа, на три дня придержи пожалуйста)
дааа, на три дня придержи пожалуйста)
вцепился и не отпускаю
PAUL WESLEY
SIENNA MILLER
че за флуд?
и внешности не здесь придерживаются
будет неплохо, если это действительно так. тогда послезавтра придем и посмотрим, как там ваша новая система, и если все так - обязательно присоединимся.
будет неплохо, если это действительно так. тогда послезавтра придем и посмотрим, как там ваша новая система, и если все так - обязательно присоединимся.
нам пришли конкретно помогать, поэтому, я думаю, что Вы не будете разочарованы)
Вам кого-нибудь придержать?
раз вы настаиваете - jack nicholson, хотя кто его возьмет хд
и внешности не здесь придерживаются
а гдеее?
раз вы настаиваете - jack nicholson, хотя кто его возьмет хд
он прекрасен
а гдеее?
во внешностях
доброго вечера)
придержите роль Лето, пожалуйста, который Джаред)
доброго вечера)
придержите роль Лето, пожалуйста, который Джаред)
за вами до 2.07
во внешностях
буду знать
все, больше не флужу)
буду знать
все, больше не флужу)
накажу иначе
Доброго времени суток!
Прекрасная ролевая!)
Давно уже не играла, вот решила вспомнить молодость хд
Правда есть одно но, ума не приложу кого взять >< посоветуйте, а?)
роль женская, и желательно актрис, и не каких-нибудь ангелочков виктории сикрет и прочих им подобных.
заранее мерси)
заранее мерси)
кристиа риччи, хеллен бонет картер - кого-то помоложе?
Доброго времени суток!
Прекрасная ролевая!)
Давно уже не играла, вот решила вспомнить молодость хд
Правда есть одно но, ума не приложу кого взять >< посоветуйте, а?)
роль женская, и желательно актрис, и не каких-нибудь ангелочков виктории сикрет и прочих им подобных.
заранее мерси)
Бриттани Сноу, Миша Бартон, Мишель Трахтенберг, Дженнифер Лоуренс, Уилла Холланд, Натали Портман, Фиби Тонкин, Виктория Джастис, Линдсей Лохан, Линдсей Фонсека, Джессика Альба, Ивонн Страховски, Джессика Биль, Камерон Диаз, Рейчел Макадамс, Кейт Хадсон, Кайт Уинслет, Имоджен Путс, Рейчел Билсон, Дженнифер Энистон, Джессика Зор, Энн Хэтэуэй
кого-то помоложе?
да,лучше помоложе)
о, увидела парочку знакомых любимых имен, сейчас буду думать и выбирать, спасибо)
о, увидела парочку знакомых любимых имен, сейчас буду думать и выбирать, спасибо)
удачи в выборе и ждем вас)
я просто попросила придержать Тисдейл и Хайленд.
Добрев знала, что я хочу сменить внешность, поэтому, думаю, что без уточнения догадалась.
в общем, не вижу смысла продолжать разговор, отдали, так отдали.
чур я не знала, точнее я знала что хочешь но я без задней мысли - я придержала ее как нужную оО
добрев тупень извиняйте**
чур я не знала, точнее я знала что хочешь но я без задней мысли - я придержала ее как нужную оО
добрев тупень извиняйте**
за свою оплошность ты должна отдать мне Добрев шучууу, хаха, ничего страшного Бобер) я не держу на тебя зла, хаха. я бы все равно скорее всего не взяла Тисдейл.
за свою оплошность ты должна отдать мне Добрев шучууу, хаха, ничего страшного Бобер) я не держу на тебя зла, хаха. я бы все равно скорее всего не взяла Тисдейл.
ахах я так и знала что ты на нее покушаешься просто я что-то подумала что ты себе подружек закажешь) а оно вот как ахха блин оставь Миллер она крутая же** Чуток времени дай, посмотрим как народ там будет играть и может кого тебе освободимс :*
ахах я так и знала что ты на нее покушаешься просто я что-то подумала что ты себе подружек закажешь) а оно вот как ахха блин оставь Миллер она крутая же** Чуток времени дай, посмотрим как народ там будет играть и может кого тебе освободимс :*
я Добрев люблю из-за Кэтрин, она такая крутая в течении трех дней точно буду Миллер, потом может возьму Сару, ну а потом может Лайв освободится хаха. ладно, не будем флудить, меня тут уже один злой дядя отругал
здравствуйте))
не посоветуете кто лучше: Барбара Палвин или астрид Берже-Фризби, а то никак не могу определиться))
или какие-нибудь свои варианты, кто нужен)
зарание спасибо)
астрид Берже-Фризби
лично по мне , она намного приятнее барбары))) девушка нимфа** так что если вам нужен совет, я лично за малышку Астрид)
а у вас дизайнер не шоколадный пупс?
Вы здесь » HOLLYWOOD: MODERN PEOPLE » гостевая сказки » ваши сказочные вопросы