[quote][align=center]01.имя фамилия [i]тут[/i] 02. возраст [i]тут[/i] 03. место работы, деятельность [i]тут[/i] 04. информация [i]тут[/i] 05. дополнительно [i]тут[/i] 06. отношения [i]тут[/i][/align][/quote]
о.1 "WE NEED YOU"
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12012-06-27 22:01:05
Поделиться22012-06-27 22:44:37
I'm sexy and I know it
01.имя фамилия
Jensen Ackles
02. возраст
30, ну скинем 4 годика? ._.
03. место работы, деятельность
актер
04. информация
Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985). Имеет ирландские, английские и шотландские корни.
В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес
Википедия рулит *_*
Ну я хотела бы что-бы Джексен был веселым чуваком, безбашеным и чудным. Что-бы он мог творить любые поступки не ручаясь за последствия хд
05. дополнительно
Не берите его на дня два, он мне нужен в игре. Хотелось бы на его роль мужика хд. Веселого с чувством юмора. Так как мы будем творить много незаконных дел. Да и Голливуду нужны тусовщики, а не зануды хд Я вам обещаю интересную и веселую игру
06. отношения
Земная, странная любовь. Да, да странна. Мы лучшие друзья, которые целуются по вечерам, а на утро нежно будим друг друга. Короче у нас все странно, весело и клёво хд
Поделиться32012-06-28 15:48:39
wanted 90210 cast!
сначала мои красопеточки!
|
|
|
Поделиться42012-06-28 16:03:13
01.имя фамилия
George Ryan Ross III|Джордж Райан Росс Третий; в простонародье просто Райан Росс|Ryan Ross
02. возраст
25
Американский гитарист, певец и композитор
04. информация
Касаемо биографии, то тут важно знать, что Росс - бывший басист группы Panic! At the disco, которую в дальнейшем оставил, собрав свой собственный бэнд - The Young Veins, где стал еще и вокалистом.
Характер (покороче, дабы поняли суть) Из неброского, скучного мальчишки, Росс превратился в настоящий сгусток энергии и красок. Чего у него не занимать, так это общительности и любопытства. Вечно сунет свой нос не в свое дело и останется этим доволен, ну а если вы стесняетесь, то обязательно подойдет к вам первым, знакомиться так сказать. Он каким-то совершенно неясным для нас образом располагает к себе и производит исключительно хорошее впечатление. Райан нравится людям. Причем, не только внешне, но и на уровне подсознания. Общаясь с ним, вы просто не можете думать о нем плохо. Просто он вам нравится. У юноши приятный голос, он учтив и вежлив, с хорошим чувством юмора и всегда может поддержать любую беседу. Райан никого и никогда не оставляет без внимания, отзывчив. Ничего плохого на первый взгляд. Но все это зачастую нельзя принимать за чистую монету. Капитально испорчен вредными привычками - травка, волшебная пыльца, алкоголь, беспорядочные связи - типичный шаблон. И вот эти самые привычки распространить на других для него как пальцем об асфальт. Райан иногда сильно привязывается к людям, и в этом его слабая, но положительная сторона. Он может быть верным и заботливым, что в целом большая редкость. Не смотря на чсв, он вполне может дать близким почувствовать себя лидерами, и в то же время будет продумывать свой план, сделать все по-своему и разложить мягкие подушки, чтобы потом было куда падать. Росс много улыбается, и это придает людям доверия к его персоне, однако сам он с трудом верит каждому их слову. Об интересующих вещах он всегда говорит восторженно, а глаза его горят. Он редко бывает груб; если ему не нравится человек, он это скажет, но с улыбкой и как можно более завуалированно. Райан всегда пытается угодить людям, ведь это выгодно, а выгоду он любит. Он романтик, да еще и фантазер. А по-простому врун. Безумно любит пустить пыль в глаза, даже если ему это не нужно, придумать что-то этакое. Он может соврать там, где ему это совсем не нужно, а в случае, когда лучше соврать, сказать всю правду. Что странно, он обожает все в этом мире и может восхищаться даже поваленным мусорным баком. Любит пошутить, но иногда по черному. Часто ерошит свои волосы, хотя куда уже больше трепать их.
05. дополнительно
Я дичайше жду игрока, который возложит на свои плечи эту роль! Кто как не мы раскроет миру настоящие отношения Росса и Ури? Прочить у вас ничего не буду, вам можно все. Только вот не пропадайте сразу же после подачи анкеты. Вы мне еще нужны. Против кросспола ничего не имею и, к слову, в этом случае даже за него. От меня вам будет и графика, и игра, и занимательная компания)
06. отношения
Драмотрагедия с кучей дикого стеба. Откроем глаза на правду другим, почему же Райан покинул группу P!ATD. Патихарды, травка, КАКМНОГОКОКАИНА, бухло, бухло, бухло, еще травка, морессор и прочие прелести.
Отредактировано BRANDON URIE (2012-06-29 19:48:05)
Поделиться52012-06-28 16:04:44
wanted 90210 cast
|
|
|
Поделиться62012-06-28 16:47:58
WANTED!!!
01.имя фамилия
Кристофер Чейс Кроуфорд (англ. Christopher Chace Crawford)
02. возраст
26 лет
американский актер
04. информация
В принципе, характер будет весь на Ваших плечах, но хотелось бы видеть ответственного, скромного, принципиального молодого человека, который всегда держит слово и доводит дела до конца. Любит вечеринки, но однолюб. Немногословный, добрый и милый. Хороший пай-мальчик, принц на белом коне. Такой весь из себя хороший, но мужественный и сильный.
05. дополнительно
- посты небольшие;
- кросс-пол разрешен;
- активность;
06. отношения
Лейтон находиться в замешательстве - она любит этого парня. И это взаимно, но им зачастую приходится прятаться от папарацци, чтобы пока не афишировать отношения. Остальное обсудим лично.
УЖЕ ЛЮБЛЮ ВАС!!!! И ОЧЕНЬ ЖДУ!
Поделиться72012-06-28 18:08:15
Бредокомпания "Фостер" представляет:
01.имя фамилия
Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
02. возраст
22 года
актер
04. информация
Мы посоветовались и решили не вгонять вас в рамки, главное, чтобы в его характере присутствовали следующие качества чувство юмора, порой черного, доброта, ген заядлого тусовщика, авантюризм, общительность, любовь к спорами к нам с Мистер тоже хд.
05. дополнительно
активность и в игре, и во флуде; посты любого размера, главное чтобы их было приятно читать, чувство юмора, долговечный игрок) ну вроде бы и все)
06. отношения
Итак, что, касается отношений с Мистер, то тут вы должны симпатизировать ей тайно, естественно, и стараться разрушить их пару с Кроуфордом.
Ну, а со мной, я не требую от вас любви ко мне.алилуя хдхотя от дружеской не откажусь. Итак, нам нужен обалденно веселый друг, который будет втягивать нас в различный авантюры, с которым мы вместе будем тусить до утра, громить отели и хамить парарациям, хотим того, с кем можно будет поболтать. Будем ревновать вас к вашим пассиям, чисто-дружески, считать, что никто не достоин такого офигенного вас. Вообщем, дружище, мы с Мистер устали громить в одиночку, ты нужен нам. Приходи закормим печеньками, сверху дольем мартини и добавим парочку аватаров от Лейтоши. Ждем и любим :3
Отредактировано MEGAN FOX (2012-07-03 12:13:18)
Поделиться82012-06-28 18:15:05
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!! ПОИСК КОМАНДЫ!!!
ТРЕБУЮТСЯ:
- Джереми Ли Реннер (англ. Jeremy Lee Renner)
- Скарлетт Йоханссон ( англ. Scarlett Johansson)
- Марк Алан Руффало (англ. Mark Alan Ruffalo)
- Томас Уильям «Том» Хиддлстон (англ. Thomas William "Tom" Hiddleston)
Поделиться92012-06-28 19:35:11
01.имя фамилия
джаред лето (jared leto)
02. возраст
40 ktn
актер, музыкант, режиссер, художник etc
04. информация
делайте с ним все, что считаете нужным. ни в коем разе не ограничиваю, ибо это не правильно. вот вообще ни с одной стороны, хоть бабником его делайте, хоть занудой (это вряд ли кто-то сделает, к слову хд).
05. дополнительно
активность, качественные посты, идеи для развития персонажа, отношений - желательно, против кросспола ничего не имею, лишь бы человек был хороший и общительный)
06. отношения
все, на что вы согласитесь хд но не меньше лучших друзей. причем лучших, я имею ввиду, что друг у друга мы будем одни такие, самые родные и близкие мужчина и женщина хд если согласитесь на романтику - с радостью разовью эту линию с лето, если останемся друзьями, то только самыми лучшими и своими в доску. в общем, тоже особенно серьезных рамок не ставлю.
Отредактировано OLIVIA WILDE (2012-06-29 01:33:27)
Поделиться102012-06-28 21:01:51
вдогонку к заявке Тома :3
01.имя фамилия
Jeremy Renner | Джереми Реннер.
02. возраст
41 год.
американский актёр и певец.
04. информация
Главное, что я хочу увидеть в Джереми - это неограниченный запас чувства юмора, жизнелюбия и тягу ко всяким дурацким поступкам. Одного взгляда хватает, чтобы понять - Реннер тот ещё юморист, которому хочется жить в свое удовольствие, как говориться, брать от жизни все и не отдавать ничего. Весельчак, который всегда поднимет настроение, поддержит в трудную минуту и просто будет рядом.
Пожалуйста, не делайте его бабником, а во всем остальном полагаюсь на вашу прекрасную фантазию :3
05. дополнительно
Очень-очень вас жду и заранее люблю, да хд От вас хочу видеть активную игру, заинтересованность и желание развивать персонажа, ну и не пропадать, понятное дело хд От себя море любви, обожания, печенек с чаем и графика, да
06. отношения
Полное доверие и взаимообожание хд Съемки "Мстителей" их очень сблизили, да и как не поддаться обаянию, которое истончает Джереми?! Скарлетт очень любит и уважает Реннера, но и постебать моментами любит хд В общем, исходить будем из этого варианта, дааа :3
Поделиться112012-06-28 21:06:02
01.имя фамилия
Logan Lerman | Логан Лерман
02. возраст
20 y.o.
Актер
04. информация
Не буду вас ограничивать, так как играть вам, не мне. Главное, чтобы у него присутствовало чувство юмора.
05. дополнительно
- активность
- посты любого размераглавное пишите хд
- не помешала бы хорошая фантазия
- как придете, в ЛС - поговорим с вами)
06. отношения
Хочу любви, отношений. Можете быть лучшим другом, парнем. Доверие, любовь вам обеспечены. Будете любить меня полностью хд и я вас буду любить безумно.
Отредактировано SELENA GOMEZ (2012-06-28 21:08:14)
Поделиться122012-06-28 21:42:52
01.имя фамилия
David Tennant | Дэвид Теннант
02. возраст
41 год.
шотландский актёр театра и кино.
04. информация
Дэвид Теннант родился 18 апреля 1971 года в шотландском городе Батгейт, Шотландия. Окончив школу, он поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драмы. После окончания академии МакДональд играл в театре (в частности в постановках Королевской шекспировской труппы) и снимался на телевидении. Наиболее известен своими ролями в сериале Доктор Кто", фильмах - "Гарри Поттер и кубок огня", "Гамлет", "Ночь страха", "Настоящая любовь" и многих других, включая многочисленные постановки в театре.
Хочу видеть настоящегодокторавесельчака, эдакого авантюриста, готового на любые сумасшествия ради весёлой и интересной жизни. Жизнелюбивого, энергичного, активного, эмоционального, храброго, отчаянного, беззаботного, неординарного. Хочу такого компанейского и крутого Дэвида, да.
05. дополнительно
Ох, я вас так жду, вот знали бы вы как сильно, уже безумно люблю, обожаю и готова завалить всевозможными плюшками-печенюшками-тортами, да и просто хорошим, задушевным и юморным общением** Против кросспола абсолютно ничего не имею. От вас хотелось бы видеть качественную игру, активность и чувство юмора, хотя, для начала просто придите. хд
06. отношения
Они познакомились на съемках сериала "Доктор Кто" и сразу нашли общий язык, что и неудивительно, после довольно долгого общения, они поняли, что им уже становится скучно друг без друга и, как это ни банально, они влюбились друг в друга. Хочется верных и заботливых отношений, доверие - само собой разумеется, а ещё море веселья :3
Поделиться132012-06-28 22:05:01
01.имя фамилия
Даутцен Крез | Doutzen Kroes
02. возраст
23 января 1985, 27 лет
VS, модель
04. информация
Мы с тобой познакомились в 2004 году. Как раз это был первый год, когда ты подписала контракт с модельным агентством Victoria's Secret. С самого первого дня мы стали держаться вместе, помогая друг другу в сложные времена. Вскоре мы обе влились в этот дружный коллектив, заведя новые знакомства с остальными моделями. Однако друг для друга мы так и остались лучшими. Со временем и ты, и я стали ангелами этого модельного агентства. Для меня ты стала родным человеком, словно младшая сестра.
Характер оставляю на вас, так как это, в общем-то, не принципиально. Единственное пожелание, она НЕ должна быть стервой! Даутцен по своей натуре совершенно не такая.
05. дополнительно
Не стоит брать роль на один день. Мне нужен, активный игрок!
06. отношения
Лучшая подруга.
Отредактировано ALESSANDRA AMBROSIO (2012-06-28 22:06:06)
Поделиться142012-06-28 23:27:21
01.имя фамилия
Misha Collins
02. возраст
36
актер, в данный момент сериал Сверхъестественное".
04. информация
Миша -остроумный и веселый человек. Самодостаточный, немного самолюбив. Очень активный и жизнерадостный. В остальном делайте из него все, что хотите.
05. дополнительноон своим языком покорит весь мирблеа ахах
Ничего такого не требую, кроме:-активности
-постов
-дружелюбия
06. отношения
Не буду ограничивать, хочу чтобы он просо тут был. как придете -решим.
Поделиться152012-06-29 02:04:58
01.имя фамилия
Andrew Russell Garfield ~ Эдрю Рассел Гарфилд, или просто amazingspider-man
02. возраст
26 лет
актер, просто супергерой + сама скромность хд
04. информация
в общем-то, все остается на вашем усмотрении и вашей исключительной фантазии. но, я, все же, распишу несколько качеств, которые мне бы ох как хотелось бы видеть в Эндрю.
что ж, он общителен. яркий, нетерпеливый и лентяй, да. каждый день мир не спасает. остроумию и чувству юмора можно только позавидовать. обожает быть в центре внимания. харизматичный и потрясающий.дала описание, называется
05. дополнительно
активного хочу. любящего играть. да. а больше ничего не нужно **
06. отношения
мне бы хотелось, чтобы мы были знакомы давно, да. симпатия появилась с самой первой встречи на коврой дорожке года так два назад, но, увы, пообщаться поближе нам так и не удалось. до сьемок фильма человека-паука, разумеется. тут-то все, наконец, и закрутилось.
в первую очередь, мы стали лучшими друзьями. подкалываем друг друга всегда и везде, рассказываем друг другу все, понимаем друг друга полностью и с полуслова, доверяем друг другу абсолютно. и, кажется, влюбились в друг друга безмерно.
нашу пару нельзя назвать фабрикой фейерверков, но химия в ней точно чувствуется. нет, не химия, а взаимное притяжение. я шаг - ты шаг, и наоборот. мы привыкли к нам. к нашим совместным странностям, и маленьким грешкам. мы не идеальны, и, к счастью, осознаем это. а потому и счастливы.
Отредактировано EMMA STONE (2012-06-29 02:05:50)
Поделиться162012-06-29 03:57:24
"Нелегко найти стоящего человека, когда ты знаменит"
01.имя фамилия
BEN BARNES | БЕН БАРНС
полное имя Бенджамин (Бен) Томас Барнс
02. возраст
30 лет
актёр, певец
04. информация
Биография актёра:
Полное имя: Бенджамин Томас Барнс
Дата рождения: 20 августа 1981 года
Место рождения: Англия, Великобритания
Место проживания: Юго-запад Лондона
Знак зодиака: Лев, Петух
Рост: 183 см
Вес: 72 кг
Размер обуви: Английский 11 (русский 43,5)
Волосы: Каштановые
Глаза: Тёмно-карие
Вокальные данные: Баритон
Музыкальные инструменты: Пианино, ударные
Спорт: Баскетбол, крикет, теннис, плавание
Семья: Отец (Том) - психиатр, мать (Триша) - терапевт, брат Джек (на 3 года младше)
Личная жизнь: В поисках девушки с чувством юмора и отменным аппетитом
Образование: Университет Кингстона, изучал драму и детскую литературу
Любимый фильм: комедия "This is Spinal Tap"
Музыкальные пристрастия включают эклектичные the Beatles, the Stones, Queen, Motown, Stevie Wonder, Donny Hathaway, а также современные Arctic Monkeys и Kanye West.
Карьера:
С 1997 по 2003 был членом Национального Молодёжного Музыкального Театра (National Youth Music Theatre). Участвовал в шести постановках.
В 15 лет дебютировал в "The Ballad of Salomon Pavey".
В 16 играл на барабане в "Bugsy Malone" в West End.
Принимал участие в телевизионных шоу "Liquid News", "Making Up Your Mind", "Doctors", "Split Decision".
В составе поп-группы "Hyrise" принимал участие в конкурсном отборе на Евровидение 2004. Покинул группу уже на следующий день после провала в отборочном туре.
В большом кино дебютировал в 2007 году с маленькой ролью юного Данстана Торна (отца главного героя) в "Звёздной пыли" ("Stardust", продюсер Мэтью Вон).
Также он сыграл русского смутьяна-эмигранта в фильме "Больше Бена" ("Bigga Than Ben", режиссер Сьюзи Хэлвуд) по одноименной книге "последнего героя" Сергея Сакина, релиз назначен на 24 июля 2008.
В том же 2007 году гастролировал с постановкой Национального театра "The History Boys". Бен разорвал контракт с Национальным театром после того, как в феврале 2007 было объявлено, что он сыграет принца Каспиана в сиквеле диснеевского блокбастера "Хроники Нарнии" ("The Chronicals of Narnia: Prince Caspian", режиссёр Эндрю Адамсон, премьера состоялась 16 мая 2008).
В 2008 году Бен снялся в экранизации пьесы Ноэла Коварда "Easy Virtue" (режиссер Стефан Эллиотт), премьера фильма состоялась 7 ноября 2008. В августе 2008 Бен приступил к съёмкам в экранизации знаменитого романа Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея" (режиссёр Оливер Паркер), релиз также ожидается в 2009.
В ноябре 2008 становится попечителем британского благотворительного фонда "Осуществи мечту" ("Make a Wish"), который занимается исполнением желаний тяжелобольных детей. Весной 2008 начнутся съёмки третьей части Хроник Нарнии "Покоритель Зари или Плавание на край света" ("The Chronicals of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader", режиссёр Майкл Аптед), релиз назначен на 7 мая 2010.
полную информацию можно прочитать тут и тут
05. дополнительно
конечно же я хочу активного человека на эту роль, весёлого и интересного. Чтобы он любил посидеть во флуде, ну а если такое не возможно, то я хотела бы просто активного игрока, с которым можно было бы интересно бы поиграть. взамен на всё это я обещаю и обеспечу огромную любовь, интересную игру и если понадобится, то могу помочь с графикойВ общем мы познакомились на одной очередной звёздной вечеринке, но при первом знакомстве мы не обратили внимания друг на друга, так как ты считал, что я обычная типичная модель: глупая, наивная и неинтересная, а я считала, что ты обычный чопорный англичанин, которого всегда всё не устраивает. Но при второй нашей встрече наше мнение друг о друге поменялось. Однажды мы с тобой попали на один и тот же рейс в аэропорте, наши места были рядом. Увидев знакомого человека, т.е. меня, ты решил поменяться местами с моим соседом и познакомиться со мной поближе, так как я вызвала у тебя неожиданный интерес. Я конечно же удивилась этому, но не предала особого значения. Весь путь мы летели и молчали, пока не попали в зону турбулентности и я по случайности не схватила тебя за руку, конечно же я дико извинялась потом за это, так как мне было неловко, но тебе видимо это даже понравилось. После этого мы с тобой разговорились и узнали друг друга по-лучше, даже после посадки рейса решили выпить вместе кофе. После этого случая мы с тобой очень хорошо сдружились, но особой дружбы друг к другу не чувствовали, а чувствовали что-то иное... Когда мы это поняли, то мы начали встречаться. С тех пор всё закрутилось и завертелось, свидания-встречи-свидания-встречи и т.д. После того момента, мы с тобой встречаемся уже полтора года, а для прессы это уже значит то, что уже совсем скоро они услышат звон свадебных колокольчиков, но мы с тобой не торопимся, вернее скорее делаем вид, что не торопимся.
06. отношения
Как ни странно любовь. Я обещаю вам дикую любовь, там будет присутствовать, страсти, нежности, вы вообще будите моим лучшим другом, а я вашей лучшей подругой. Конечно же и ревность со скандалами я тоже обещаю, ведь не может же быть всё настолько идеально, правильно? Но несмотря на наши скандалы, мы быстро миримся, ведь мы дорожим друг другом и боимся потерять. Я считаю, что ты очень близкий для меня человек и за такой короткий срок, я узнала тебя очень хорошо, как и ты меня. Живём мы с тобой вместе, так что у нас с тобой серьёзные отношения. Заботимся друг о друге и стараемся как можно больше проводить времени вместе. Ну как-то так, конечно же я приветствую дополнения.
Поделиться172012-06-29 19:44:26
01.имя фамилия
Thomas Felton | Томас Фелтон;
02. возраст
24 года;
Певец, актер;
04. информация
Оставляю простор для фантазии. Только есть несколько уточнений по поводу характера: во - первых, не делайте из него "стерву", ведь мужчина он не должен быть истеричным параноиком с колоссальными переменами в настроении; во - вторых, я хочу игрока с чувством юмора, ведь веселья будет немалое количество; в - третьих, я не против кросспола, но если роль берет девушка, то убедительно прошу не смягчать его характер, пусть будет "мужчиной в самом расцвете сил".
05. дополнительно
Трехдневникии унылые какашки хдд, лучше не покушайтесь на мой лакомый кусочек
06. отношения
Лучшие друзья и ничего более. Да, мы каждый раз встречаемся на вечеринках, мероприятиях, банкетах и всегда устраиваем там беспорядки. После нас все становятся на уши, вокруг царит хаос. Ведь мы - две необузданные души, готовые сорвать куш и повеселиться. И да, желтая пресса недавно заявила, что мы с тобой влюбленная парочка. Попробуем сотворить из этого очередной бардак? Давай покажем всем настоящий пиар ход.
+ для вдохновения: Skrillex Feat. Sirah – Bangarang.
Отредактировано EMILIA CLARKE (2012-06-29 19:46:03)
Поделиться182012-06-29 20:44:46
01.имя фамилия
Hilary Duff/Хилари Дафф
02. возраст
24 года
актриса, певица
04. информация
Хилари и Эшли познакомились на каком-то очередном празднике канала Дисней. Они столкнулись случайно в раздевалке и Эшли помогла той. Сама по себе Тисдейл всегда считала Дафф талантливой актрисой и певицей. С тех пор они и дружат. Они считают друг друга очень хорошими подругами и всегда придут на помощь.
05. дополнительно
хочу активного персонажа *_* вы главное придите. нет, честно. сюжет, графику и игру я обеспечу хд так что всё будет просто замечательно.
06. отношения
безумно хорошая подруга.
01.имя фамилия
Vanessa Hudgens|Ванесса Энн Хадженс
02. возраст
23 года
актриса, певица
04. информация
Такая добрая, родная и милая Ванесса. Она никогда не грустит, ведь даже из самого нелепого костюма для съёмок - она сможет найти положительные черты. С её губ почти ничего не сходит улыбка, а когда Ванесса поникает - ей на помощь всегда спешат друзья, во всяком случае одна из них - точно. Она весёлая, красивая, слегка ранимая девушка. С ней всегда приятно провести время рядом, а самое замечательное то, что она почти не помнит обид на лучших друзей. Ванесса и Эшли дружат уже очень много лет, ещё до съёмок девушек в фильмах "Классный мюзикл". Она по сей день остаются лучшими подругами. Эшли и Ванесса никогда не ссорятся, просто живут, слово две близняшки.
05. дополнительно
Найдись, моя весёлая Хадженс! Я обещаю даже тебя графикой обеспечивать, главное найдись!
06. отношения
лучшие подруги.
Поделиться192012-06-29 21:08:49
для вдохновения: Anberlin – Enjoy the silence (Depeche mode cover).
|
|
Отредактировано EMILIA CLARKE (2012-06-29 21:11:30)
Поделиться202012-06-30 00:58:12
01.имя фамилия
Колтон Хэйнс / Colton Haynes
02. возраст
13 июля, 1988
23 года
Актер.
04. информация
Расскажу вам пару моментов наших взаимоотношений.
Ты мой лучший друг, лучший из лучших. Знаем друг друга целую вечность..возможно даже больше. Знаете, все и всегда говорят, что дружбы между девушкой и мужчиной не бывает, якобы кто-то из обеих сторон обязательно испортит все. А как поступить, если обе стороны испортили? Между нами что-то острое нависло. Какой-то заряд электричества. Но, а далее додумаем вместе, у меня нет желания ставить вас, в какие либо рамки!
- Хотелось бы активного игрока, как в игре, так и во флуде, который возьмет роль на долгое время.
- От меня печеньки, любовь, графика, общение, теплый приём и все что захотите хD
Поделиться212012-06-30 06:10:28
01.имя фамилия
Juno Temple | Джуно Темпл
02. возраст
кажется ей 23 года
актриса
04. информация
в принципе биография может у вас быть абсолютно любая
главное, что я хочу видеть джуно темпл чтобы она была веселой, жизнерадостной, яркой, но в тот же момент немного закрытой, довольно странной, и этим завлекающей к себе людей. она всегда любила людей - наблюдать за ними, рассуждать о них, помогать им(последнее довольно редко). она отличается от англичан своей НЕчопорностью!!!
05. дополнительно
если вы возьмете столь прекрасную джуно темпл и воплотите ее именно такой, какой я бы хотел ее видеть, то вам просто цены не будет
так же буду не против ваших вечных пинков в мою сторону, дабы я об игре не забывал(работа и все такое - знаете ли)
я не сильный любитель огромных постов, но это не значит что я их не приемлю - напала муза, ну тогда пишите сколько влезет.
06. отношения
пусть мы познакомились в какой-нибудь тихой и уютной кафе в Англии, там завязали знакомство. она меня сразу завлекла своим взглядом и, скажем так, веселостью. далее я, разумеется, продолжил с ней знакомство. увеличивал, как мог, наши совместные встречи.
на данный момент джуно очень влюблена в меня, но боится, что я разобью ей сердце, а я в свою очередь, как глупый малый, боюсь отказа. в общем - передружба, недоотношения.
скорее всего у нас были уже поцелуи, возможно по пьяне.
жду вас для развития отношений в романтическую сторону, ибо оооооочень хочу джуно темпл именно себе в пару
Поделиться222012-06-30 06:52:01
01.имя фамилия
eva green | ева грин
02. возраст
можете поставить либо 31, либо 32 (ибо у нее ДР 5 июля)
актриса
04. информация
скажу лишь пару моментов.
Ева сильная, волевая женщина, которая никому себя в обиду не даст. Готовая на самопожертвование, если ситуация того потребует. Любит детей, но не любит их настолько, чтобы быть согласной их заводить.
А с друзьями в принципе она веселая, беззаботная, может даже быть бесбашенной иногда, готовой на рискованные поступки.
05. дополнительно
прошу вас, если будете ее брать, не делайте из нее стерву
и о да - не берите ее на 3 дня, мне она нужна на долго
06. отношения
познакомились мы на совместных съемках фильма "чрево"(*желательно,чтоб тот кто взял ее посмотрел его,но не обязательно!). там у нас завязалась какая-то странная дружба, и даже нечто больше дружбы. она заставляла меня быть лучше, но не насильно. я сам хотел быть таким ради нее.
а потом у нас все кончилось - она уехала в одно место, а я - в другое. так мы и остались с неразъясненными отношениями.
не отрицаю, что между нами еще осталась страсть, и определенно влюбленность с обоих сторон.
Поделиться232012-06-30 09:45:14
01.имя фамилия
Hilary Burton | Хилари Бертон
02. возраст
30 лет
актриса, недавно закончила работу над сериалом Белый Воротничек и эпизодом в сериале Касл
04. информация
Википедия вам в помощь по части биографии.
Хилари - самый позитивный человек, которого я знаю. Девушка всегда ищет хорошее в самых плохих людях. Всегда улыбается, всегда смеется. Даже на съемках ее трудно успокоить, она постоянно разряжает напряженные ситуации. Профессионал своего дела, всегда относится к работе ответственно.
05. дополнительно
Хочу активности и хороших постов *__*
Соберем всю команду ОТН и взорвем ролевую хд
06. отношения
BBF
Познакомились на съемках Холма, с тех пор не разлучны.
Поделиться242012-06-30 14:41:16
01.имя фамилия
Zac Efron | Зак Эфрон
02. возраст
24 у.о
актер
04. информация
Не делайте из Зака мямлю и сладенького мальчика. Хочу видеть настоящего мужчину, у которого есть свои приоритеты, принципы и цели. Который знает чего хочет от жизни и берет по максимуму из нее.
В целом же можете творить, лепить из него того, которого только угодно вашей душеньке.
05. дополнительно
не берите данную роль на сутки/неделю - хочу видеть активного игрока, как бы банально и повседневно это не звучало. так же хочу чтобы вы были активным флудером, если же нет, ну что же не беда.
со своей стороны - любовь, ласку, заботу и все-все
06. отношения
раньше нас называли "лучшей парой Голливуда", после долгих отношений, мы расстались и как бы мне не было больно, это был единственный выход в той ситуации. сразу не общались вообще, потом совместные мероприятия стали сближать нас, стали сначала приятелями, потом перешли в друзей. какие сейчас отношения, я толком сказать и не могу, не придумала, да и рамки не хочу ставить, придете и вместе решим.
Поделиться252012-06-30 14:52:48
01.имя фамилия
Josh Hutcherson | Джош Хатчерсон
02. возраст
19 у.о
актер
04. информация
увидели еще друг друга на первом прослушивания в фильм "Путешествие 2: Таинственный остров". сразу заладилось общения и мы стали близко общаться. папарацци пускали множество слухов и сплетен нелепых, а мы лишь не реагировали на это. ведь мы просто друзья. да, ты действительно для меня хороший друг, с которым можно хорошо отдохнуть и потусить.
05. дополнительно
жду активного игрока и флудера - да-да, именно эту примесь. если последняя подкачает, ничего страшного. не берите роль на неделю, пожалуйста.
жду, буду лелеять и тискать
06. отношения
хороший друг
Поделиться262012-06-30 17:53:24
01.имя фамилия
Troian Bellisario
02. возраст
26
актриса
04. информация
Мы знакомы с самого детства. Сколько себя помню, всегда любила и ценила тебя. Лучшая подруга. Такая, что если что-то случится, я обращусь только к тебе. Ты знаешь меня лучше, чем саму себя. Я же, стараюсь не разочаровывать тебя, помогать во всем и почаще видеться.
05. дополнительно
будьте няшей играйте почаще и любите флуд
06. отношения
тут
Поделиться272012-06-30 20:19:20
для персонажа: Flo Rida – Whistle;
извините, я не удержалась хд
01.имя фамилия
Ludwig, Alexander | Людвиг, Александр;
02. возраст
20 лет;
Актер, певец;
04. информация
Александр начал деятельность в 9 лет, участвуя в коммерческом проекте игрушек «Гарри Поттер», занятие, которое дало ему возможность зарегистрироваться агентом и получить дальнейшую коммерческую работу. С тех пор Александр Людвиг появился в таких фильмах,как — «Король воздуха: Лига чемпионов» (2001), «Экстремальный примат» (2003), «Канун и огненный конь» (2005). Озвучил одного из персонажей в «Злая крестная: месть Джимми» (2005). В 2007 году Людвиг после тяжелого кастинга получил свою первую ведущую роль в фильме Восход тьмы.
Следующая главная роль — Александр сыграл Сэта в фильме о брате и сестре — подростках с паранормальными способностями Ведьмина гора. Кассовые сборы фильма составили $25 млн. Кроме киносъемок, Александр также работал на телевидении. Он выступил в фильмах, сделанных для телевидения, таких как «То, что называют убийством» и в телесериале «Мертвая зона». Учавствовал в кастинге на роль Пита Мелларка в фильме Голодные игры. Роль в итоге получил Джош Хатчерсон, а Александр получил роль Катона. Фильм вышел 22 марта 2012 года. В 2012 году начал запись своего первого музыкального альбома. Его песня "Liv it up" поступила в продажу на iTunes этой весной.
05. дополнительно
Я не против кросспола. Да приди уже поскорее
06. отношения
На данный момент - лучшие друзья. На будущее у меня есть гениальная идея, которая понравится вам. Не буду раскрывать все карты, ведь неизвестность всегда интригует, не так ли?
Поделиться282012-06-30 23:48:22
эмилия кларк и тейлор свифт подакшн представляет
01.имя фамилия
Shiloh Fernandez - Шайло Фернандес
02. возраст
27 лет
актер, модель
04. информация
характер оставляем на ваши плечи, ну а биографию можно найти в интернете
05. дополнительно
Я и Эмилия очень ждем нашего прекрасного принца. Обещаем горячие отыгрыши и конечно же любовь. Хотелось бы видеть активного игрока, любителя поболтать и поиграть. ЖДЕМ ТЕБЯ
06. отношенияНежная роза в моих руках
Быть может несерьёзно на собственный риск и страх
Срезать покуда не отцвелаНесколькими годами ранее произошла столь нелепая ситуация, которая перевернула жизни троих людей. Любовный треугольник никогда не бывает благоприятен для всех участников. Нежная роза по имени Тейлор влюбила в себя столь взрослого для своих лет парня. Как красиво ты за ней ухаживал, обхаживал. Этому могли позавидовать все окружающие тебя девушки. Все было бы идеально, пока Эмилия не решилась влиться в вашу атмосферу. Нет, ты не ушел прочь от от Тейлор, однако девушки тащили тебя все дальше и дальше в паутину отношений. Ты был влюблен в них обеих, только одна стала отдаляться. С одной стороны нет будущего, не будет хеппи энда в этой сказке.
В нынешнее время дурман не рассеялся. Девушки стали взрослее, статнее, а ты все остался тем самым обманутым парнем. Как ты поступишь сегодня никто не знает. Но те чувства никогда не уложатся, пока ты не добьешься сердца одной из принцесс.
Отредактировано TAYLOR SWIFT (2012-06-30 23:49:32)
Поделиться292012-07-01 01:15:37
01.имя фамилия
garrett hedlund|гарет хедлунд
02. возраст
27
актер
04. информация
Ты приехал в Лос-Анджелес из Мениссоты у уже через месяц получил роль. Ты счастливчик и всегда им был. В школе учился на отлично, всегда тяготел в математике и физике, но актерская карьера увлекала тебя больше. Ты не был мистером популярностью в подростковом возрасте, так что порой до сих пор не понимаешь, когда нравишься девушкам. как и любой другой парень любишь машины, но не заставляешь ими все гаражи, считая, что главное не количество, а качество.
Забавный и стараешься часто шутить, но тем не мение в нужные моменты ты сама серьезность. С тобой всегда есть о чем поговорить, хотя и тишина в твоем обществе не напрягает
05. дополнительно
-есть ожог на руке от сигареты.
-немного даьтоник, не отличает некоторые оттенки красного и коричневого
06. отношения
наши отношения агония, сплошные муки. Я люблю тебя, а ты так и не понял нужна ли я тебе. Ты постоянно рядом, постоянно стараешься меня обнять. Ты обожаешь, когда я играюсь твоими волосами, когда я ногтями провожу по твоей шее. Ты любишь когда я пою, но не любишь когда я начинаю петь в компании, только для тебя. Ты как собака на сене, не даешь мне уйти, но и не подпускаешь ближе к себе. Говоришь, что мы друзья, но тем не мениие каждый раз ты целуешь меня. Все давно принимают нас за пару, а мы так и не определились, что нам нужна. Игра на поддавки, на выживание. А самое ужасное для меня, что ты первый человек, которого я полюбила за столь догое время. Первый, кто снова смог вдохнуть в меня жизнь. Первый, за кого я снова хочу бороться. Ты постоянно пропадаешь на вечеринках, а я жду тебя дома. интересно, как давно ты передбрася ко мне? Ведь у тебя своя квартира, но тем не мение.
Поделиться302012-07-01 11:27:23
01.имя фамилия
Robert Pattinson/Роберт Паттинсон
02. возраст
13 мая 1986 (26 лет)
актер, модель и музыкант
04. информация
характер на Ваш вкус, а по поводу биографии - википедия Вам в помощь.)
05. дополнительно
жду активного игрока и активного флудера) не берите роль на два дня, играйте, общайтесь, и я буду вас любить вечно) если надо будет, то графикой обеспечу)
06. отношения
я не хочу ставить рамки в отношениях, но сразу говорю, что будут ссоры, крики, скандалы..я не хочу обычный, ровных и спокойных отношений. когда придете, разберемся, что да как, придумаем вместе, возможно, сюжетную линию)
Отредактировано KRISTEN STEWART (2012-07-01 11:37:56)